«Fleisch Baguettes»

+ + + + + Die gefüllten Baguettes von Carls werden nur mit wertigen Zutaten wie Hinterschinken, Gruyère, MSC Lachs oder Dolphin friendly Thon ausgeliefert. + + + + + Die gefüllten Baguettes Carls: die neue Art in hektischen Zeiten seinen Hunger gesund und ausgewogen zu stillen. + + + + + + Dank den gefüllten Baguettes von Carls findet sich Ihr Essen immer im Mund statt auf der Hose.


  • WURST KÄSE
  • SCHINKEN EI

Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat.

Die herrlichen Fleisch Baguettes gibt es zur Zeit mit Wurst-Käse-Salat im Körner-Baguette oder als Schinken-Ei im Laugen-Baguette.

Carls gefüllte Baguettes zeichnen sich dadurch aus, dass in den verschiedenen Brotsorten nur handverlesene Zutaten und Gewürze verwendet werden. So kommen in Carls Baguettes einzig Cervelats von artgerecht gehaltenen Schweinen, die es durch genügend Auslauf beim Bauern saulustig hatten. Was sich natürlich auch auf die Fleischqualität auswirkt.

Zu den in Würfel geschnittenen Cervelats werden, ebenfalls in kleine, feine Kuben, zerlegte Gruyère Stückchen beigegeben. Der gut gelagerte Greyerzer Käse gefällt durch seine mittelreife Konsistenz und sein würziges, herzhaftes Aroma.

Angereichert wird die stückige Füllung mit fein gehacktem Lauch aus Schweizer Landen. Sowie pikanten Cornichons, die dem Wurst-Käse-Salat den nötigen Pepp geben. Zum Schluss werden die sorgfältig gemischten Zutaten mit der ausgewogenen Mayonnaise geschmacklich abgerundet und verfeinert.

So kommt eines der typischen Schweizer Nationalgerichte, nach Carls hohen Ansprüchen und seinem Flair für die innovative Küche in neuer Form zu neuem Ansehen.

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Brot:

  • Körner-Baguette

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Zutaten:

  • Cervelat gewürfelt
  • Gruyère gewürfelt
  • Mayonnaise
  • Cornichons gewürfelt
  • Lauch gehackt

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Diverses:

  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Eigelb
  • Gewürzmischung

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Schinken-Ei

Schinken-Ei.

Immer nur Schinken, nie Fleisch! Wer einmal in Carls Schinken-Ei Baguette gebissen hat und sich die Appetit anregende Füllung im Mund zergehen liess, verzichtet gelassen auf ein Stück Filet. Ohne z’Chalb z’mache.

Carls währschaftes Schinken-Ei im Laugen-Baguette besticht durch seinen schmackhaften, aromatischen Gout mit saftigem Hinterschinken und frischen Eiern aus Bodenhaltung. Helvetisch bodenständig, köstlich verfeinert, begeistert es nicht nur Eidgenossen. Auch viele Zuzügler haben sich schon darauf eingeschworen.

Der in Würfel geschnittene zarte Schinken von landauf landab unternehmungslustigen Säuen und die gekochten, ebenfalls gewürfelten Eier von fröhlich gackernden Hühnern, fühlen sich in der ausgewogenen Mayonnaise sauwohl. Fernöstliche, dazu passende Gewürze peppen die Hausmischung international auf und lassen die Kirche geschmacklich trotzdem im Dorf.

Mit dem Schinken-Ei im Laugen-Baguette zeigt Carls, dass auch ein scheinbar vertrautes Stück Heimat für Feinschmecker neu interpretiert und interessant zubereitet werden kann.

 

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Brot:

  • Laugen-Baguette

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Zutaten:

  • Schinken gewürfelt
  • Ei gewürfelt
  • Mayonnaise
  • Pfeffer

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Diverses:

  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Eigelb
  • Gewürze

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